機場換乘通道“黨的光輝歷史成就展”館揭幕, 為國慶獻禮發稿時間:2019/9/26 新聞來源: 【字體:

  9月24日,龍嘉機場綜合交通樞紐換乘通道下沉庭院“黨的光輝歷史成就展”館舉行開館揭幕儀式,集團副總經理宗國祥、集團黨委副書記郝希武參加儀式并為展館開館揭幕。

  黨的光輝歷史成就展館由“黨的領導”、“光輝歷程”、“偉大成就”、“幸??s影”、“人民情懷”五部分內容組成,以大量的歷史圖片和詳實的文字從五個角度全方位、立體式地展現我們黨自成立以來不斷發展壯大的光輝歷程,以及在黨的領導下,中國人民前仆后繼、艱苦奮斗,用智慧和汗水譜寫中華民族發展史上的宏偉壯麗篇章。

  “中華人民共和國成立”、“抗美援朝”、“第一屆全國人民代表大會召開”、“第一批國產汽車在長春市試制成功”……新中國成立70年來,在中國共產黨的領導下,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,繪就了一幅波瀾壯闊的歷史畫卷。一張張照片展現的笑臉、一件件大事承載的歷史,無不印證著中國共產黨人的為民情懷,也彰顯了人民群眾不斷增強的獲得感、幸福感、安全感。

  機場運營公司總經理張萬春表示,展館建設的初衷,就是為了在慶祝新中國成立70周年的同時,打造支部黨建宣傳前沿陣地,宣傳紅色主題文化,讓更多人能重溫歷史、砥礪前行。集團領導對展館內的設計、裝飾所呈現出的整體效果和文化內涵表示肯定,對展館如期圓滿竣工開館表示祝賀。

  展館揭幕后,即面向社會公眾開放,向全國各地旅客展示新中國成立70年來的翻天覆地的變化和光輝奮斗歷程。 

打印】 【關閉窗口
"; var newstr = document.getElementById(prindiv).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }