集團總經理李平一行赴利豪公司項目地塊調研指導發稿時間:2020/4/28 新聞來源: 【字體:

4月23日,集團總經理李平、總經理助理黃浩一行到利豪公司項目地塊進行調研指導,對利豪公司天波路地塊、龍陽地塊、鐵北一路地塊、首山路地塊進行了實地踏查。

在調研中,李平聽取了利豪公司執行董事王曉光、副總經理孫建對項目地理位置、周邊環境、地塊價值、征拆進展、前期手續辦理及銷售情況的介紹,對各項目面臨的問題進行了逐一了解,并對利豪公司近年來的工作給予了充分肯定。   

李平強調,利豪公司建設的團山街公租房、首山路回遷房為長春市保障性住房建設任務的順利完成提供了支撐性作用,充分證明了利豪公司具備一支專業化能力強、能打硬仗的管理團隊。

李平指出,利豪公司全員要進一步解放思想、開闊思路,充分利用市政府對集團的支持,加快推進棚改項目合作開發,保質保量完成棚改建設任務,為長春市的棚改工作交出一份滿意答卷。

黃浩指出,當前地產公司雖然面臨一定的困難,但公司全員要堅定信心,加快推進各項工作,盡快完成首山路回遷房空置房源去化,確保全年工作任務按時完成。

打印】 【關閉窗口
"; var newstr = document.getElementById(prindiv).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }