搶時間,迎難上,努力打好上半年攻堅戰——建投實業公司召開2020年工作動員大會發稿時間:2020/4/8 新聞來源: 【字體:

4月3日下午,實業黨支部召開2020年工作動員大會。集團副總經理韓松、實業公司黨支部書記白宇弘及全體黨員參加了會議,會議由白宇弘主持。

本次會議主題是緊緊圍繞集團全面復工復產工作精神,以“只爭朝夕,不負韶華”的奮斗姿態投入到二季度的經營工作中,堅定信心、迎難而上、奮發圖強、開拓進取,在做好疫情防控的同時,將損失降至最低,確保完成上半年工作任務。

會上,白宇弘號召全體黨員:一是凝心聚力提高站位,切實要以大局為重,奉獻擔當,影響和帶動身邊的同志全力以赴的投入到二季度工作當中。二是解放思想開拓思路,緊緊圍繞工作重點和自身優勢,拓寬公司銷售領域和市場份額,切實做到思路清晰、目標明確,計劃行之有效,確保階段目標落地。三是牢固樹立團隊意識,各部門通力配合,做到“守土有責、守土盡責”,形成全公司上下步調一致、干勁十足、斗志昂揚的企業文化氛圍。四是黨員領導干部都要俯下身子走入基層,身臨一線指導、監督工作,自覺擔負起模范帶頭作用,確保上半年工作任務達到預期目標。五是牢牢抓住理論學習這個武器,不斷豐富、武裝自己的頭腦,理論與實踐有機結合,為高質量完成工作打好堅定的政治基礎。同時白書記從理論學習、隊伍建設、創新務實、廉潔擔當、黨建活動五個方面布置了公司2020年黨建工作總體任務。

韓松強調:一是進一步細化攻堅活動的目標,在集團疫情防控及全面復工復產總體要求下,充分發揮好基層黨組織的戰斗堡壘作用、黨員先鋒模范帶頭作用,確保完成上半年工作任務。二是強化黨建工作引領作用,不斷完善黨建基礎工作;推動黨建活動與經營工作有機結合,為公司高質量發展提供充分的政治保障。

打印】 【關閉窗口
"; var newstr = document.getElementById(prindiv).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }