在標準中創新 在創新中提升——長春城開物業公司開展專題培訓發稿時間:2020/4/27 新聞來源: 【字體:

為更好的實施精益管理,提高物業服務標準,提升物業服務質量,打造一支技術基礎扎實,專業技能精良的服務團隊,城開物業公司于4月22日上午,在物業公司黨員活動室,組織開展了以《物業公司設施設備運營維護管理》為主題的專題培訓,公司全體項目管理人員共18人參加了此次培訓。

本次培訓由公司工程部具體組織,從工程承接查驗管理、公共設施管理、建立設備運營維護管理體系、供配電及柴油發電機原理、消防設施設備管理、電梯管理、中央空調系統管理、能源管控節能降耗及安全管理9個方面,結合年初在浙江寧波期間學習的物業管理專題培訓內容,對員工進行了培訓。

為確保培訓效果,工程部負責人利用由理論知識到實踐操作,再引入實際案例的講解方式,最大程度的還原了實際現場,加深了員工對內容的印象。

為展示公司建設學習型組織的決心和提高公司員工能力水平的意愿,公司支部書記、副總經理以及全體業務部門負責人,全部參加了培訓并學習了相關知識。

通過本次培訓,使參訓員工提高了對各自崗位的認識和實操能力,為員工在工作和學習過程中培養理論聯系實際提供了方向,拓寬了項目管理人員在現場實施精益管理的思路,為公司現場從粗放式管理到精準化管理再到精細化管理的管理升級過程,提供了有效的保障,為公司提高工作效率,提升整體形象和品牌服務質量奠定了基礎。

 

長春城開物業管理有限責任公司

2020年4月23日

打印】 【關閉窗口
"; var newstr = document.getElementById(prindiv).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }